水素杯测评网提醒不许笑:水能使癌症自然康复(2)

您的位置:水素杯 > 水素医学

来源:水素杯测评网 2018-10-29 18:51:03

前文已经介绍过淋巴细胞(负责合成组胺的白细胞前体)以及它们在人体处于脱水状态时在淋巴系统中过度堆积的机制。从安德鲁•鲍曼的来信中,你已经了解到,充分的水分和矿物质补充可以扭转这种状况。我希望,进行癌症研究的人们能够好好利用水和盐分的这一效用,而不是试图遮掩,以保护目前充斥着医药行业的商业利益。

我真心相信,人们只要采用我的方法,就能够有效预防淋巴瘤;超过95%的淋巴瘤患者也能通过这种方法康复。我们需要通过深人研究各种元素和矿物质的作用,进一步改善这种方法,最终达到100%的康复率。

亲爱的巴特曼博士:

几个月前,我读完了您的大作—《水是最好的药》。这真是一本引人入胜的书,我一拿起来就再也无法放下,直到一口气读完。我的几个亲戚朋友也读了这本书,包括我哥哥,学过医学的他也觉得这本书很有意思。

我患有红细胞增多症,需要服用一种叫做羟基脲的药物,还要定期放血。这种病是9年前我33岁的时候友现的。医生说,我的症状可能在发现之前好几年就开始了。这种病在我的年龄很很罕见,一般只有老年人才容易患。没人知道这种病的戚因。我做过保要,也在化学工厂工作过,所以医生认为,心理压力和化学毒物污染可能都与我的症状有一定的关系。这些年来,我的情况一直在恶化,逐渐对羟基脲产生了倣赖,而羟基脲的长期服用可能会造成白血病和其他疾病。

我是在大约8个月前读到您的书的,读完之后,我立即付诸行动,每天至少喝2.5升水。过去我一直有高血压,医生总要我服用降压药。起初,我的血压维持在边界水平上,但后来又升始逐渐升高。我尽量坚持不肯服降压药,但如果没有读到您的书,我估计坚持不了多久。坚持喝水8个月后,我的血压已经完全恢复了正常。事实上,最近一次体检的时候,护士还开玩笑说我的血压跟年轻人一样。

我的红细胞增多症也有所好持。我每三个月左右都要做一次血液测试,哥哥告诉我,测试中有一项内容叫做“红细胞宽度测试”,是用来衡量血细胞变异程度的。如果血细胞产生了变异,就可能导致白血病等严量疾病。过去,我的这项检测结果一直偏高,而现在则完全恢复了正常。

我打算咨询一下医生我是不是可以逐漸停止服药,只靠抽血维持血液成分正常。过去,医生和哥哥都建议过我这么做。

我已经尽我所能描述了我过去的健最状况,以及喝水在我身上的效最。医疗行业对喝水的作用从来不加量視,这真是一件让人痛心的事。要是我早几年知道您的理论就好了。我会向所有亲戚朋友推荐您的书,希望这对您的理论推广能起到一点帮助作用。

真心祝愿您!

----------伊凡

最致命的两种癌症分别是男性的前列腺癌和女性的乳腺癌,而水对这两种癌症都能起到治疗作用。水素杯测评网:既然水就这么的重要,而且氢能够中和体内的毒性自由基,那么水素杯就是人类的健康伴侣了。让我们首先分析前列腺癌,然后再对乳腺癌展开分析。

前列腺的酶系统能够对周围环境的酸性做出反应。当酸性高到一定程度时,一种称为酶性磷酸酶的酶就会被做活,促进蛋白质的合成,使周围组织开始膨胀。长期脱水能够提高人体内的酸性,从而诱发前列腺肿大。恢复充足的水分补充,及时排出人体内的酸性物质,就可以缓解前列腺肿大。以下的信可以作为例子。

亲爱的巴特曼博士

我最近拜读了您的著作——《水是最好的药》,并开始应用您的理论。从1月1日起,我每天都要喝8~10杯水。

这段时间以来,我的生活发生了3个重要变化。首先,8年多来一直困扰我的前列腺疾病减轻了很多。其次,您知道,我住在干燥的高原地区。我过去一直因为口鼻干燥而难以入睡,现在这一问题已经完全解决了。

最后,从朝鲜战争时起就一直伴随我的趾甲癣消失了!

我知道,您的疗法对许多人的作用比这要重要得多,但以上3条对我来说很重要。感谢您的工作。

祝好!

-------里德利

注:喝水增强了里德利的免疫机能,这就是他的前列腺疾病减轻、趾甲癣消失的原因。

上一篇:不许笑:水能使癌症自然康复(1)

下一篇:水素杯测评网提醒不许笑:水能使癌症自然康复(3)

水素杯保健简单便宜,添加V信18072388169了解更多水素杯的价格及使用方法。人们从来不会因为热爱保健而倾家荡产,很多人确实因为重大疾病而人财两空!

热门阅读:

蜗品富氢水杯,精美绝伦让朋友们羡慕不已

水素杯有没有用,要从原理案例和制氢方式去思考

水素杯江田和balzano日本的售价是多少,真相令人惋惜

水素水杯会喝出问题?饮料才是罪魁祸首

水素水杯能够减肥,你知道减肥饮料能造成肥胖

你现在的位置:水素杯 > 水素医学>水素杯测评网提醒不许笑:水能使癌症自然康复(2)