富氢水杯是伪科学吗:水是一种不可思议的物质

您的位置:水素杯 > 水素医学

来源:水素杯测评网 2018-10-21 19:53:23

 我在1980年发现水在止痛方面的功用时就意识到,水在医学上是一种不可思议的物质,值得深人研究。24年来,尽管我专注于对脱水的分子机制进行研究(这些研究已经催生了一个新的分支学科),我仍然认为水是一种不可思议的物质,对水的医疗作用的研究仍然远远不够(现在看来富氢水杯产生的氢也是神秘的)。幸运的是,我的研究结果已经足够成熟,经得起推敲,也可以安全地向大众推广。以下就是我在脱水与癌症的联系方面做出的一些发现。

我最初是在1987年希腊的一次痛症国际学术会议上发表这些发现的,之后又在1987年10月的《抗癌研究》杂志上发表了相关论文(标题为“疼癌:亟须改变的认知模式”,《抗癌研究》杂志第7期971~99页。全文转就于www.watercure.com)。

我的新论引起了欧洲一些专家学者的兴趣。我受邀参加第3届国际炎症与免疫调节跨学科会议,并在会上宣读了我关于“组胺在人体水分调节中的作用”的论文。1989年,我在蒙地卡罗的研究会议上做了相关报告。报告论文的摘要部分,已被收人会议摘要集。

可以说,我的发现:长期无意识脱水与癌症等疾病之间的联系,已经为科学界所接受。临床实验进一步验证和扩展了这些发现。

脱水(不是传统观念中细胞周围环境的水分缺失,而是细胞内部长期性的严重脱水)与人体近100种或轻或重的疾病都有直接关系。前文已经解释了脱水同肥胖症和抑郁症之间的联系。

在这一部分中,我会试图以尽量浅显易懂的方式讲解,为什么癌症同样也是脱水的后果。为了做起你的好奇,同时也证明水盐疗法对癌症的疗效,我在此转载了帕特里克寄来的一封邮件:

巴特曼博士

我要感谢您,我刚刚接到了前列腺切片的检查结果,检查显示我的前列腺完全没有癌症的迹象。医生曾警告我,我的前列腺血试值偏高,自由因子值则极低——这很可能表明我得了癌症。因为我一直坚持水盐疗法,这让我很失望。现在我知道,水盐疗法的确有效,感谢您的失特。我会更加严肃地看特此事,坚持每天喝3升水。

---------帕特里克

水素杯测评网备注:富氢水杯就不是伪科学,富氢水杯有没有用,首先你只要看下简单的喝水都能预防癌症,拥有富氢水杯,那么你会爱上喝水的,再者氢医学的发展揭开了氢气的抗氧化和抗炎症的功效。

现在,让我们看一看,水是如何预防癌症的

■癌症为何能致命

癌症是一种在人体器官中形成的“自私的”、侵略性的病态组织。癌组织会破坏器官的原有界限,迅速入侵全身,从而引起人体正常生理功能的崩溃,最终导致生理衰竭而死亡。癌细胞和正常细胞之间有什么区别?

癌细胞

1.更加原始,具备“自私”基因;

2.厌氧,对氧的需求极低;

3.在一些细胞培养基中表现出干细胞特质;

人体的正常细胞在发育过程中,会产生复杂的交流机制,在细胞膜上形成各种受体和感受器。这些受体和感受器能够协调细胞的活动,使之与人体的其余部分一致,从而使细胞和人体生理环境成为一个整体。

其中一种感受器负责通过感受周围细胞的存在,控制细胞的体积和形状,使细胞不至于过度膨胀。由于细胞膜受体系统和细胞自身基因的协同作用,细胞之间得以保持合适的距离。

处于这种“社会生活”中的细胞不是“自私”的,不会侵犯附近其他细胞的生存空间。癌细胞则丧失了这种“社会性”,它们会聚集成团,破坏细胞之间的正常边界,侵犯附近组织的空间。细胞膜受体逐渐丧失机能,直至形成癌细胞的过程,称为“受体失调”。后文会解释受体失调与细胞脱水之间的关系。

癌细胞是厌氧的,只能在低氧酸性环境下生存,而脱水正好会产生这样的环境。而在癌细胞滋生的区域,血液循环会受到阻碍,新陈代谢产生的酸性废物无法及时排出体外,氧气的供应也严重不足。这样就更加快了癌细胞的滋生,从而形成恶性循环

癌细胞具有干细胞特质,也就是说,它们仍然保留着重建受体系统、特化成正常细胞的能力。

■人体的癌症控制系统

脱水使人体中产生有利于癌细胞形成的生理环境多个生理系统紊乱。

•DNA受损

•DNA修复系统的效率下降

•受体失调

•免疫系純受到抑制

总之,细胞膜受体能力的丧失能够导致正常细胞变成原始而自私的、只能在低氧酸性环境下生存的病态细胞,这就是癌症的最初步骤。不过,单个的癌细胞要分裂增殖,形成癌肿瘤,必须破坏人体的另外3种主要的调控机制。也就是说,癌症的最终形成需要多个生理系统陷人素乱。接下来我会解释:为什么长期无意识的脱水是这些问题的根源?

没有任何一个单独的因素:一个粒子、一种致癌物质、一个外在因素,比如光照,能够导致癌症的形成和扩大,但除了种情况,脱水。癌症是人体各种主要调控机制严重紊乱的结果。只要这些调控机制还有一种在正常运作,癌细胞就无法在人体内存活。

后记:事实上随着氢医学的发展,2018年已经把富氢水杯饮用氢水和吸氢机吸氢应用在抗癌方面。

相关阅读:氢气治病?有效!简单!便宜!

上一篇:富氢水杯是真的吗:用水盐疗法都已经有这么效果了

下一篇:富氢水是天然的止痛剂

水素杯保健简单便宜,添加V信18072388169了解更多水素杯的价格及使用方法。人们从来不会因为热爱保健而倾家荡产,很多人确实因为重大疾病而人财两空!

热门阅读:

蜗品富氢水杯,精美绝伦让朋友们羡慕不已

水素杯有没有用,要从原理案例和制氢方式去思考

水素杯江田和balzano日本的售价是多少,真相令人惋惜

水素水杯会喝出问题?饮料才是罪魁祸首

水素水杯能够减肥,你知道减肥饮料能造成肥胖

你现在的位置:水素杯 > 水素医学>富氢水杯是伪科学吗:水是一种不可思议的物质