喝富氢水对抑郁症有帮助,你相信吗

您的位置:水素杯 > 水素医学

来源:水素杯测评网 2018-10-12 20:12:31

脱水会有抑郁症的症状,有一个富氢水杯爱上喝水,就没有这种事情了。

■脱水对感觉的影响

人体处于脱水状态时,尽管细胞仍能通过细胞膜的过滤系统得到一定的水分,但这些水分不足以支持正常的能量代谢。大胞的水分供应短缺会对感觉产生影响,这些影响就形成了干渴感。

以下就是干渴的一些征兆:

•疲劳

•精力透支

•烦躁易怒

•焦虑

•沮丧

•抑郁

•感觉难以胜任工作

•头昏脑胀

•过度渴望

•广场恐惧症

上表描述了抑郁症的早期症候。记住,过早疲劳可能是抑郁症正在形成的标志。如果你每天早上都感到疲劳,不想起床,那就说明你的身体严重脱水,以至于大脑拒绝承担一整天的生活压力。马上补充水分,不要等到抑郁症完全成型才表取行动。

■抑郁症是什么

夏天最热的时候,如果你忘记给草坪浇水,草可能会因为枯草症而死亡。首先草叶会枯萎,接下来叶子的一部分会开始发黄,最终变成褐色。如果你对这些“症状”视而不见,那么整院子的草坪都有可能死亡。而如果你始终没有意识到,这种情况其实是不烧水导致的,你就会想到向“有关专家”求助。

由子“有关专家”的咨询费用不菲,你会对他们所说的每一个字深信不疑——即使他们告诉你,你的草坪死亡是因为基因问题。

于是,你别无选择,只能花钱雇人把整院子的草都连根挖掉,改种新品种的草坪。当然,你肯定不会忘了给新种的草坪浇水。你会形成这样的印象:“有关专家”真是什么都知道。你根本不会想到,院子里原来的那些草也需要浇水才能成活。

早期的抑郁症可以比作脑细胞得了“枯草症”。缺乏有规律的喝水习惯,用咖啡因饮料代替纯净水,都会导致这种情况。咖啡因是一种利尿剂,会导致人体脱水。你的脑细胞无时无刻不需要充足的水分。大脑85%由水构成,离了水就完全无法工作

抑郁症很像“枯草症”的枯萎阶段,不幸的是,你没法像重新种植草坪一样,彻底更换你的脑细脑——至少现在还不行。你唯一帮助大脑中“草坪”的方式就是—给它浇水。

抑郁症这个名词,其实是对大脑脱水造成的功能缺陷的一种描述。脱水会对大脑的不同部位造成影响,这些影响分别被定义成了不同的病症,而由子“专家”们都喜欢咬文嚼字,脱水这一原本而草的问题被根大地复杂化了,甚至还像生了一个新的学料—精神病学。精神病学和心理学的区别仅仅在于:“心理学家”会努力说服你忽略本来存在的问题;“精种病医师”则会用各种医疗手段强迫你恢复“正常”。

你可能已经从各种药品广告中对精种病学有了一些基本了解。在衡量水对抑郁症的给疗效果之前,你最好能尽量理解水与血精素及其重吸收抑制物之间的关果。

上一篇:水素杯提醒肥胖是糖尿病的先兆

下一篇:人体的脱水程度越严重,组胺就越容易取代水分的生理功能

水素杯保健简单便宜,添加V信18072388169了解更多水素杯的价格及使用方法。人们从来不会因为热爱保健而倾家荡产,很多人确实因为重大疾病而人财两空!

热门阅读:

蜗品富氢水杯,精美绝伦让朋友们羡慕不已

水素杯有没有用,要从原理案例和制氢方式去思考

水素杯江田和balzano日本的售价是多少,真相令人惋惜

水素水杯会喝出问题?饮料才是罪魁祸首

水素水杯能够减肥,你知道减肥饮料能造成肥胖