水素杯提醒肥胖是糖尿病的先兆

您的位置:水素杯 > 水素医学

来源:水素杯测评网 2018-10-11 20:19:37

从实际反馈回来看很多用水素杯和氢水的,都一定程度上控制了糖尿病,在氢医学中也证实了氢对糖尿病的作用。

我来解释一下脱水与糖尿病之间的关系。胰脏在人体水分的配方面起着关键作用。你需要理解相关的生理机制,才能明白为什么大多数肥胖人士最终都会患糖尿病。

上图:胰脏位于胃部和小肠起始部分之间。胰脏能够合成胰岛素,以及随胰液进入小肠,催化食物成分分解的消化酶。

胰脏的特殊位置使得胰液中溶解的酶和重碳酸盐能够随同胃中的酸性成分一起进入小肠。与胃液的强酸性相反,胰液呈碱性,并有极强的流动性,使小肠中的消化过程得以在碱性环境下进行,从而让食物成分得到充分水解。只有当胰脏有能力中和全部胃酸,并为食物消化过程提供充足的水分时,胃的内容物才会排入小肠。

胰脏中有许多由β细胞团组成的“孤岛”,这些结构称为胰岛,能够合成胰岛素,并将胰岛素释放到血液中。胰岛素的作用是打开人体细胞膜的“食物人口”,使血糖和氨基酸同水分一起进入细胞。如果入体陷人脱水状态,胰岛素分泌的数量就会跟着减少,这会使水分和其他营养物质无法滤入身体其他组织的细胞。这样一来,更多的水分可以通过血液循环系统进入胰胞内,产生出水化重碳酸盐溶液。与此同时,如果胰岛素的数量越来越少,不足以让充足的水分和营养物质进人细胞,细胞就开始萎缩和死亡,这正是糖尿病引起的衰通过程的生理机制。

发生在约翰身上的就是这样的问题,正如他在信中说的,喝水就可以解决这个问题。

I型糖尿病的发病机制要复杂得多,但同样也是脱水的结果。它与入体缺乏水分和营养物质时的细胞吞噬作用有关。I型糖尿病患者同样可以通过大量喝水以减少对胰岛素注射的依翰,并减轻或消除糖尿病的许多并发症状。

注:引述以下的信件不是为了证明水的减肥功能,而是为了闸明水对健康的重要作用

巴特曼博士

我要感谢您发现了水的惊人疗效,尝试您的理论只有两个星期,我的情况已经得到了很大的改善。过去我每天喝4大瓶可乐,只喝0.5~1升水,还要吃许多巧克力。直到在电视上了解到您的理论后,我才意识到可乐对身体的危害性。

第二天,我就足足喝了25升水,还加了10克盐。我把喝可乐的量降到了每天两瓶,因为长期喝可乐的习惯已

经让我上了瘾,很难一下子戒掉。原先,我非常神经质一件小事都能搅得我心烦意乱。我的睡眠质量很差,关节

也常常疼痛。我的心脏也不好,只要上几层楼掉或是进行点点体力活动,就会气喘吁吁。我有窦组织头痛,尽管

每天都吃止痛片,却完全没有帮助。我女儿刚刚大学毕业,搬回家和我一起住,我却没法习惯和她同住。家人和朋我部很担心,因为我的自控能力越来越差。

水盐疗法的功效让我惊讶不已。我完会恢复了过去的心平气和,跟家人和朋我的关系也改善了不少。我的变化让他们很高兴,他们也都开始试着多喝水!我不仅完会没有节食就减掉了两公斤,而且感到精力充沛。这不是过去那种一时性的“精力过剩”,而是长时间的精力克沛—一我每天夜里工作到12点都不会觉得疲劳。

而当我终子感到疲劳时,便可以安然入睡,不会再因为心烦意乱而合不上暇。过去我从不感觉到竭;喝可乐宝安是为了提神。现在,我会因为感觉到渴而主动去喝水,再也不用强迫自己喝水了。我准备继续坚持,彻底摆脱可乐和止痛片。我从网上订购了您的磁带,还把磁带借给了3位情况和我差不多的朋友。我会把他们的情况转达给您的。

----莫尔斯

亲爱的巴特曼博士

我很高兴能够坐下来,細细整理生活方式的改变对我造成的影响—无论是工作方面还是生活方面。

我是在公司里最初接触到《水是最好的药》(磁带版)的。我在阿瓦尼公司担任员工协助项目经理,公

司执行总裁迪克•希利认为,我有必要了解水对健康的积极作用。迪克还为我订了别的一些相关书籍和磁带。

听过磁带之后,我立即决定尝试。从6月10日起,我坚持每天喝7-11升水。我的改变如下减肥20公斤。

•血压恢复正常,再也无须服用降压药了。

•皮肤变得光泽而富有弹性。

•平足不治而愈。

•哮喘程康有所减轻,服药的剂蚤也下降了。

•腰痛彻底消失

•糖尿病症状基本消失。

我彻成咸掉了您书中提到的所有利尿性饮料,也不再受这些饮料的诱惑了。

期特着12月的会上能同您见面。

----杰文斯

注:每天喝7~11升水的做法我并不推荐。喝水的量过大,可能会造成体内矿物质的流失。请按本书量后一部分推荐的量安排伙水。看到这里是不是想买一个水素杯,让自己爱上喝水!

上一篇:拥有水素杯爱上喝水,水是天然的良药

下一篇:喝富氢水对抑郁症有帮助,你相信吗

水素杯保健简单便宜,添加V信18072388169了解更多水素杯的价格及使用方法。人们从来不会因为热爱保健而倾家荡产,很多人确实因为重大疾病而人财两空!

热门阅读:

蜗品富氢水杯,精美绝伦让朋友们羡慕不已

水素杯有没有用,要从原理案例和制氢方式去思考

水素杯江田和balzano日本的售价是多少,真相令人惋惜

水素水杯会喝出问题?饮料才是罪魁祸首

水素水杯能够减肥,你知道减肥饮料能造成肥胖