水素杯:感谢信-水是最好的药

您的位置:水素杯 > 水素医学

来源:水素杯测评网 2018-10-09 20:09:31

无疑水是最好的药,那么换成水素杯喝水,那就是完美水。

尊敬的巴特曼博士

表对您的研究工作和您的著作—一《水是最好的药》致以万分感谢!喝水对像特健康确实有敬。在过去的8个星期中,我彻底改变了饮食习惯,结果体重减轻了12公斤。对于53岁的我表说,这真是个神奇的结果。我身高182厘米,目前体重82.2公斤。水素杯对我的帮助真的很大,现在我不仅大量喝水,也注意多吃富含水分的食物。因为喝水,我的灰尘过敏症消失了,再也不用随身管着过敏噴雾剂了,晚上睡觉也用不着特意多盖被子了!

我保诬,我会向身边的每一个人宣传您的理论。

-----罗森斯坦

巴特曼博士:

我是一名注册护士,专业训练让我对药物的作用毫不怀疑。我经常跟药品推销员和临床流行病学专家打交道。十多年来,我每天服用善胃得、奥美拉嗤、兰索拉嗤和盖胃平等药物。我读过关于哮喘、过敏症和狼疮的基础理论书籍。不得不说,刚接触您的理论时,我对它充满了怀疑。然而,您的理论不可能有什么商业动扛——说服人们少吃药,多喝水,对您能有什么好处?此外,我当时的情况也不容乐观,尽管我一直吃药,却仍然经常胃酸过多,医生建议我做手术切除部分胃神经减少胃酸排量。我可不愿意敏过样的手术。

两周前,我决定按您的理论尝试一下。自那时起,我就再没吃过一片药。现在我的胃状况良好,惯有的秋季过敏症也消失了,这让我惊讶不已。我什始把您的理论介绍给我照顾的患者。此外,过去我总是觉得节食减肥是一件难事,而现在,只因为什始有规律地用水素杯喝水,我的体量在10天里不知不觉减轻了两公斤,快餐美食对我的诱惑也似乎不那么强烈了。真心希望您的理论能让更多人知道。

-----迪恩

亲爱的巴特曼博士:

我希望您知道,我绝对支持您的水盐疗法,愿意让这封信成为您理论的证据,帮助更多的人过上健康的生活。您的理论彻底改变了我的生活!谢谢!1995年8月,50岁的我发现自己的体重接近了1公斤。我向自己发誓,决不能让体重达到180公斤。超重让我的生活变得无比痛苦,一举一动都让我疲惫不堪。我的关节风湿痛越来燧严重,跟别人握握手都是一件很困难的事。此外,我还有椎间盘突出,每天早上超床都倍加痛苦。

我开始变得易怒而沮丧,总是挑自已和别人的毛病。就在我的痛苦这到最高点时,感谢上帝,我从广播里听说了您的喝水素水保健理论。我决更读一读您的书。读过之后,我开始尝试播您的理论重新安排我的生活。在我的体重马上就要突破180公斤大关时,终于开始下降了。到现在,我总共减掉了70公斤,裤于瘦了14码。达一切都是因为我播您指导的那样,坚持定量喝水和补充盐分,并且每天散步

由于体重的下降,我的关节炎和背痛都消失了。要是在一导前,我根水不会相信,我的生活会有如此之大的转变。您的理论在我身上完全应验了,这真是医学史上最伟大的发现!我已经把您的书推荐给了所有认识的人,希望这封信能够作为证据,说服更多的人接爱您的理论。人们可以拥有健康的身体,用不着完全依靠吃药。再一次向您表示无比的感谢

-----兰登 

亲爱的巴特曼博士

我一直想给您写信,汇报您的水盐疗法在我身上的效果。也许態还记得,我是从1997年开始,在您的指导下正式接受水盐疔法的31天之内,我不仅减肥15公斤,而且告别了19年来的哮喘、过敏症和支气管炎,还彻底戒了酒。我记得,那时人们经常告诉我,我的皮肤很有光泽。这是一件神奇的事,因为在我开始有规律地喝水之前,我的脸、肩膀、背部和两臂都长满了粉刺。我的双手原先有风湿,作为一名专业糕饼师,风湿带来的疼痛严重影响了我的工作。您的疗法让我的风湿也不治而愈了。

介绍一下我的情况。我身高16厘来,过去体重87公斤。现在,我的体重基本稳定在72公斤(长假期间可能会有些波动),许多过去穿不了的衣服现在都能穿了。现在孩子们都说我“瘦了”,再也不叫教“大饼女士”了!不过让我感觉最好的是,现在我支支鲍勃拥抱我时,我可以完全缩进他的怀里了!

初次与您见面时,我的这敏症很严重,每天年上很晴都会发肿发痒,我完全离不开医生给我开的很霜。是您告诉我不要喝茶,而是用荼叶敷在眼睛周围,效果的确很摔。我很快我掉了咖啡因饮料,我酒则稍微多花了些时间。过去我的支气管炎每年要发作两次,分别是在夏秋之交和冬春之交的时候,每次都让我苦不堪言。

现在,我已经好多年没有打电话向医生订购抗生素和止喊药了,我估计他准以为我已经死了刚过去的感恩节上,有人问我究竟是用了什么护肤霜,才让皮肤突然变得这么年轻。要向她解释清楚我所做的一切只不过是充分用水素杯喝水加上合理的营养,并不是件容易的事。但事实的确就是这样。

巴特楚博士,我永远感谢您的指导。愿上帝帮助每一个人了解您的发现!

送您一个健康的拥抱!

-----康妮

上一篇:喝水素水提高人们的生活质量

下一篇:拥有水素杯爱上喝水,水是天然的良药

水素杯保健简单便宜,添加V信18072388169了解更多水素杯的价格及使用方法。人们从来不会因为热爱保健而倾家荡产,很多人确实因为重大疾病而人财两空!

热门阅读:

蜗品富氢水杯,精美绝伦让朋友们羡慕不已

水素杯有没有用,要从原理案例和制氢方式去思考

水素杯江田和balzano日本的售价是多少,真相令人惋惜

水素水杯会喝出问题?饮料才是罪魁祸首

水素水杯能够减肥,你知道减肥饮料能造成肥胖