水素杯提醒:要减肥记住这两个关键点

您的位置:水素杯 > 水素医学

来源:水素杯测评网 2018-10-04 20:52:33

肥胖已经成为一大社会问题了,水素杯提醒首先尽量不要喝饮料,然后要注意多喝水。

■要减肥,就永远不能让身体干渴

如果你总是等到口渴才去喝水,你就会把千渴的早期信号误解成饥饿,即使你两三个小时前才刚刚吃过东西。而如果你的身体有充足的水分供应,食物就能完全发挥供能潜力,你要再过上很久才会感到饥饿。永远都要喝纯净水,人造饮料中的甜味剂会让脂酶失去活性,从而让你的减肥努力付之东流。

当你为了减肥而减少食量、增加饮水时,注意补充足够的维生素和矿物质,因为食物摄入的减少会使这些物质的摄入也相应减少。食用未经提纯的海盐成矿物盐,而不是经过工业提纯(去除了矿物质)的精制盐。盐分和矿物质的缺乏同拌会促使你过度进食。饱足机制脂肪组织同时也是内分泌腺,会分泌多种激素,其中包括瘦素。瘦素是一种饱足信号因子,能够提醒大脑,脂肪储量已经足够。显然,肥胖人土的瘦素分泌机制并不健全。我相信,充分喝水可以修复这一机制。

另一种饱足机制与胃部的延展受体有关。当胃饱胀时,这些受体会向大脑发出饱足信号。如果我们经常暴饮暴食,就会导致大脑对这种信号的敏感度降低,也就是“习惯”了胃部饱胀的感觉—几乎所有肥胖人士都有这种情况。

最有敏,也是人们目前了解最少的进食控制机制,则与舌头表面的味蕾有关。只有当咀嚼食物时,这一机制才会发生作用。

味蕾会将摄入的食物种类和数量报告给大脑。养成细嚼慢咽的习惯,可以给大脑足够的时间,计算摄人的总能量,防止过度进食。你可以试试这种方法。

■水是良药的成功故事

巴特曼博士

想象一下,将近一年时间内不得不坐着入睡,每一次呼吸都是无休止的折磨,还要承担哮喘随时发作的恐惧,这是什么得的滋味?而我5个月前的生活就是这样!1993年3月27日,我因哮喘突发而住院,还患上了支气管炎。血氧含量下降到40,我随时都有生命危险

出院后,我特续服用大剂量的氨茶碱和强的松。我的休重直线上什,性情也变得十分暴躁。我几乎不想活下去了!就在这时,一位好朋发向我介绍了您的书《水是最好的药》!我立即给您寄了一张支票和一封信。

让我惊讶的是,您直接打电话给我,亲自指导我脱离不当的药物治疗,并要求我每天至少喝3升水,还要加点盐。您还要我每天在附近的商场里散步至少15分钟。

现在,我可以把散步的时间延长到30分钟了,我的呼吸也变得舒服多了!

现在是1994年10月31日,我巳经不需要任何哮喘药了!我已经有5个多月没用过任何喷剂或是其他药物了!当我升始感觉轻微的气喘时,就喝一杯淡盐水,这样真的很管用!

还有一件意想不到的事:喝水和散步的习惯让我的体重整整轻了15公斤。我的体重完全恢复了理想值,我看起来也年轻多了,健康多了!

还有成百万人的情况和我差不多,遑受着艾滋病、哮喘、风湿、疲劳综合征等顽疾的折磨,他们也需要知道这一切。您的书绝对能让每一个人受益。

————————佩奇

 

巴特曼博士

我写道封信是为了证明,水的确是健康饮食鲒构中不可或缺的部分。按照您的推荐,这5年来我一直坚特健康的喝水习惯,几乎已经习惯了水的种种益处。

最初按触您的疗程时,我体重超标,血压起标,还患有哮喘,以及从小就有的过敏症状,天天都离不了药物。现在,我的体重和血压都得到了控制(减肥14公斤,血压下降10个点左右),哮喘和过敏症状也基本不再发作了。另外,水还给我带来了种种意想不到的惊喜:我几乎不再患感冒和流感了,即使患上,也是很轻微的。

我把您的疗法介绍蛤了我喜乎,她因为高血压服药已经4年了。最近,在本的帮助下,她也摆脱了高血压的纠缠。

————————曼森

 

巴特曼博士:

再次感谢您,帮助我和喜子重新认识了水对健康的重要作用。

因为有意识地大量喝水,我们的体量都减轻了一医们多年来一直敦促我们减肥。我减了20公斤,血压也下降了许多,再也无须服用降压药物了。我妻子则是在减肥的同时,也摆脱了多年以来背痛的折磨。此外,她的过敏症状也有所减轻。

————————量德年

上一篇:水素水是天然的减肥良药,水与脂肪的储存

下一篇:水素杯有用吗:爱上喝水减肥就是这么简单

水素杯保健简单便宜,添加V信18072388169了解更多水素杯的价格及使用方法。人们从来不会因为热爱保健而倾家荡产,很多人确实因为重大疾病而人财两空!

热门阅读:

蜗品富氢水杯,精美绝伦让朋友们羡慕不已

水素杯有没有用,要从原理案例和制氢方式去思考

水素杯江田和balzano日本的售价是多少,真相令人惋惜

水素水杯会喝出问题?饮料才是罪魁祸首

水素水杯能够减肥,你知道减肥饮料能造成肥胖