水素水是天然的减肥良药,水与脂肪的储存

您的位置:水素杯 > 水素医学

来源:水素杯测评网 2018-10-03 19:21:59

你可能会笑话用水素杯来减肥,但是据我所知水素水的减肥效果是有科研论文根据的。

■你越是少喝水,就越需要多吃东西

人体的水分消耗和脂肪储存是一对互道过程:你越是少喝水,就越需要多吃东西;而你吃得越多,就会储存越多的脂肪。

除非你能通过大量的运动把多余的能量消耗掉。以下就是原因水是人体所有生理功能的基本能量来源。

水让细胞膜上的“微型发电机”离子泵得以运行,从而为全身的神经信号传递提供能量

所有营养物质的分解过程都需要消耗水,才能为人体细胞提供能量。在效果上,正如ATP合成化学式显示的那样,正是水把自身的能量传递给了被水解的物质,使后者的能量提高一个数量级。

水的浸润性使细胞膜得以保持稳定的结构。在人体脱水时,细胞就需要胆固醇的作用来继续维持膜结构的稳定性——这就表现为胆固醇浓发的上升。

·脑细胞的运转需要一剡不停的能量供应,这一能量或者来自水电势能,或者来自营养物质的水解。多余的水电势能会以ATP的形式储存起表,而多余的水分则分作为果液排出体外,多会的营养物质则会形或脂肪,需要是够的体力活动才能消耗样。

·早期的干渴感,即心口灼热,很容易同饥饿感混淆起来。教起初并不明白这一点,直到用纯粹的饮水疗法治愈了多达3000名胃漫痛病人,才发现这种“灼热感”其实是身体缺水的标志。递常情况下,我们会把这种感觉误会成饥饿感,因而在身体需要水的时候却去进食。这就是造成肥粹的基本原因。饭前喝一杯水,让干渴感平复下去,是预防肥解的有效办法。一杯水比任何减肥药物都有效。

饭前喝一杯水还能刺激肾上腺素和去甲肾上腺素的分泌,这一刺激作用可以维持两个小时以上。这两种澈素能够直接作用于交感神经系统,从而使激敏惑脂酶维持澈活状态,从而保持对脂肪的分解,为身体提供能素。这就是水能够暂时提解饥饿的原因。

人体24小时内循环的总水素相当于40000杯水。①每杯水以250毫升计,则人体每24小时就要循环10000升水。这么多水的循环需要消耗巨额的能量——这一能量需求会促进脂肪的分解。

因此,水对预防肥胖有两大直接作用。首先,通过为大脑提供“清洁”的能素来源,喝水能让我们避先过度进食,从而防止脂肪堆积。其次,通过脂酶的澈活,水能够让人体的脂肪“合成一分解”平衡倾向于分解的方向,从而减少脂肪储备。靠喝水来减肥,不仅不会产生任何痛苦,而且十分有效。

喝水减肥的好处之一是,你完会用不着对素物能素斤斤计较,想吃什么就吃什么。喝水可以促进胃动素的分泌,这是加强胃肠蠕动的主要澈素之一。胃动素与血清素的作用机理是完全一样的,而血清素是大脑中最量要的神经递质,它负责调节大脑对外界刺激的生理反应。抑都症患者所饿乏的正是血清素,他们需要借助药物加强这种物质的分泌。正常人的大脑和神经系统则会有足够的血者素。通过促进胃动素分泌,水可以阻止大脑继续发出干渴信号。在这方面,胃动素是一种饱足剂。

胃动素的另一个作用是:通过刺激胃肠蠕动,加快食物通过消化通的速发。这一作用类似于轻泻剂。每天早上起床后先喝两杯水,比任何的“通便灵”都有效,同时还没有任何副作用,这可以说是便秘患者的福食。

胃动素的饱足作用会消除一切可能被你误解的饥饿感。所以,想要减肥的人们应该在吃任何食物之前先喝水,并等上一段时间,直到饥饿感基本消除。实际上发生的是:补充的水分为大脑提供了水电势能,大脑因而不再缺乏能量,也就不再产生饥饿感了。同时,交感神经系统会激活脂酶,从而促进脂肪分解,为ATP的制速提供能素。这比靠补充糖分来暂时缓和大脑的饥饿感要有效得多

经常喝水可以让你的身体保持脂肪会解多于合成的状态,直到你下一次速素为止。淀粉和糖分的提入能够促进胰岛素分泌,从而加强脂肪的合成,而这一过程又会让你感觉到饥饿,从而摄入发多的素物。要直服这

一恶性循环,最好多吃富食蛋白质的食物。不要害怕素物中食有脂肪,因为这些脂肪并不会在你体内产生堆积。速成心脏病的不是素物中的脂肪,而是长期无意识的脱水,以及随之而来的矿物质流失。

记住,如果你喝水不够,就不能正常吸收食物中的矿物质。这会让身体偏向酸性化,而血液的酸化食导致动脉内壁受损。你需要水和矿物质来帮助排泄身体中的酿性代谢废物。如果尿液澄清,就说明身体的酸碱度适中;如果尿液呈深黄色或橘黄色,则说明身体严重偏酸性,极易形成血栓。

■水是減肥的良药,水素杯是减肥的伴侣

水是天然的减肥良药,比药店和保健品柜台销售的任何东西都有效。养成经常喝水的习惯,会让你的食谱不自觉地偏向蛋白质和脂肪方面,减少淀粉和糖分的摄入,从西减少身体脂肪的堆积。

接下来,最好再进行适量的肌肉运动,来进一步增强水对脂酶的激活作用。如果你希望快速减肥,那就每天早晚各进行一次较长时间的散步,这会让你的身体24小时都处于脂肪分解多于

合成的状态。这样做的好处不仅是体重的减轻,你的动脉血管壁也能得以自我修复,从而不再需要胆面醇的保护层,使血栓的风险消失于无形。

人体的脂肪组织还会吸收食物中一些有毒的添加剂等物质。当脂肪被分解时,你需要更多的水分,帮助把这些有毒物质排出体外。

多喝水的同时,你还必须注意盐分和矿物质的摄人,这样才能让体内的离于泵正常工作,形成水电势能。本书的最后几章会详细论述这一问题。

接下来,我将为你引述一些成功故事。这些故事会向你证明:当你养成健康的喝水习惯,让身体从长期性的肌水中恢复过来时,你不仅能轻松减肥,还能摆脱许多看似顽固的疾病。

不少人开始大量喝水的目的并不是减肥,西是为了治疗哮喘、高血压、背痛等疾病。他们并没有刻意控制饮食,却能在不知不觉中减掉10公斤、15公斤甚至20公斤的体重。这一过程是身体得到足够水分补充后的自然反应。

而那些专门以减肥为目的而大量喝水的人呢?他们的成功简直让周围的所有人都难以量信。他们几乎不费吹灰之力,就能达到大多数人需要动手术才能达到的减肥效果,而不用承担那些手术的长期影响。至少有一点可以确定:假如乎术有什么副作用的话,已经动过乎术的人可没法反悔。

胃有许多功能,绝不只是个让你肥胖的器官!肥胖是一个量志问题,更是因为人们对水的代谢作用缺乏认识。胃酸是一道胖障,防止食物中的细菌侵人人体。它也是维生素B2摄人的必要条件之一,而维生素B12是造血过程的关键物质,它的缺乏会对脊髓造成损害,甚至引起半身不遂。我在加州见过这样的情况:

一位为了减肥进行了部分胃切除手术的年轻女士,因为缺乏维生素B1而半身不道,最终英年早逝(尽管医院因为误诊赔了一笔钱,但任何金额的赔偿也抵不过生命的宝贵)。如果她没有做胃切除乎术,达一切都不会发生。

胃酸中的盐酸成分是食物中许多矿物质吸收的媒介。镁、锌、硒、锰等元素需要经过胃酸的“酸化”作用,才能被人体吸收,而这些都是酶系统正常工作的关髓元素

现在,你已经了解了水在减肥方面的功数。你可能还需要足够的意志力,抗担甜食的诱惑。站在键子前,告诉你自已,你想变得比现在再瘦些。想象你变瘦之后的影象,说服你自已接受这个新形象,直到你完全下定决心。大脑是一台十分复杂、精密的计算机,当你下定决心时,它就会开始调节你的生现代谢机制帮助你实现目标。一定要给身体提供足够的水分、矿物质和盐这些都是能量代谢不可或缺的物质。我发现,许多肥胖人士之所以拼命进食,都是因为他们潜意识里觉得需要靠暴食来补充盐分和其他矿物质。不幸的是,他们没有意识到,要充分吸收这些物质,他们还需要足够的水。

相关阅读:《水素的力量》氢水美容护肤减肥见奇迹

 

上一篇:饮用水素水让棕色脂肪组织与白色脂肪组织的水解正常进行

下一篇:水素杯提醒:要减肥记住这两个关键点

水素杯保健简单便宜,添加V信18072388169了解更多水素杯的价格及使用方法。人们从来不会因为热爱保健而倾家荡产,很多人确实因为重大疾病而人财两空!

热门阅读:

蜗品富氢水杯,精美绝伦让朋友们羡慕不已

水素杯有没有用,要从原理案例和制氢方式去思考

水素杯江田和balzano日本的售价是多少,真相令人惋惜

水素水杯会喝出问题?饮料才是罪魁祸首

水素水杯能够减肥,你知道减肥饮料能造成肥胖