水素杯防止脱水,因为脱水会暴饮暴食造成肥胖

您的位置:水素杯 > 水素医学

来源:水素杯测评网 2018-09-30 20:45:40

当你拥有水素杯,你会爱上喝水,防止脱水会形成暴饮暴食,从而导致肥胖。

当你为减少了1公斤体重(其中可能有0.5公斤是肌肉组织)而欢欣雀跃时,殊不知,你体内的矿物质储备刚刚经历了一场浩劫干渴会让你暴饮暴食。

大脑需要能量供应时,就会自动产生神经信号,这就是干渴和饥饿的感觉。我们经常会混淆这两种感觉,把干渴错当成饥饿,在身体需要补充水分时却去吃东西。

大脑的一部分能量供应来自葡萄糖,在缺乏水分、无法得到充足的水电势能供应时尤为如此。大脑需要不断从血糖中吸收糖分,才能随时保证ATP和GTP的充足供应。为了确保大脑的糖分供应不致中断,人体有一套非常糖密的平衡机制,能够让血糖浓度总是维持在一定范围之内。血糖浓度有所下降时,这套机制就会从两个方西发挥作用:第一,通过神经信号,刺激我们进食淀粉和蛋白质等容易转化成葡萄糖的营养物质;第二,将体内储存的糖原和部分蛋白质转化成血糖。第二种机制又被称为葡萄糖生成机制,即将其他营养物质转化为葡萄糖的过程,这一过程是在肝脏中进行的。只有当葡萄糖生成机制已经不能满足人体的糖分需求时,人体才会开始分解储存的脂肪。

在当今社会,我们已经习质了通过直接摄人糖分来快通满足大脑的能量需求。在中国传统文化中,这种不健康的饮食方式都被人们敬而远之;然而,在当代面方文化的影响下,我们每天都会从食物中接人大量的糖分。当人体摄人的糖分超过新陈代谢的能量需要时,多余的糖分就会被肝脏健存起来。

首先以糖原的形式,最终则会转化成脂肪。糖原是众多葡萄糖分子彼此连接形成的长链状结构,在肝脏和肌肉组织中储存。糖原可以较为快速地通过水解转化成葡萄糖,进而为细胞代谢提供必要的ATP供应仅有20%的血液循环会经过大胞。

因此,在人体的全部血液中,仅有这20%的血液所含的血糖会彼完全消耗掉,剩全的血糖则会以脂肪形式储存在肝脏和脂肪细脑中。肝脏能够把多余的血糖转化成脂肪,并通过血液循环将脂肪输送到脂肪组织贮存;脂肪细胞也能够独文从血液中吸收糖分,并转化成脂肪。正是因此,我才把含物称为“肮脏”的能源—食物本来只应作为人体新陈代谢物质消耗的补充,不应成为大脑的主要能量来源。水电势能才是脑细脑最好的能量供应方式。

血糖的消耗达到一定程度时,肝脏就会开始维持血糖浓度

首先,肝脏会分解糖原,接着是蛋白质和少量脂肪。其中,脂肪的分解是最为漫长的过程。

只有当人体在很长一段时间内无法摄人足够的糖分时,才会建立起大量分解脂肪的代谢机制。通常情况下,由子食物中淀粉和糖类的摄入一般很充足,脂肪的分解机制总是受到抑制与脂肪相比,蛋白质的水解过程要快得多。血液中能够作为能量物质被水解的蛋白质主要包括白蛋白、球蛋白、纤维蛋白原等。这些蛋白质的合成和分解也是在肝脏中进行的,肝脏会根据人体的能量需求程度来平衡蛋白质合成和分解的过程。

除此之外,肝细胞和体细胞中的其他蛋白成分也能为入体提供能量来源。只有当这些蛋白储备全部耗竭时,肌纤维中的蛋白质才会开始分解

只有到了人体需要草分解肌纤维蛋白来维持能量供应时,脂肪分解机制才会全面启动。这就是严重脱水成不当减肥会造成肌肉组织萎缩的原面。

脂肪的分子结构主体是若干个脂肪酸分子,这些脂肪酸分子的水解是脂肪提供能量的主要方式。1克脂肪能够提供约9卡的能量,而1克蛋白质或葡萄糖则只能提供约4卡的能量。所以,含脂肪较高的食物更容易让你吃饱。

饥饿减肥法的最大问题就是肌纤维蛋白总要不断地分解和再次合成。每次肌纤维蛋白分解时,都会造成肌肉组织的大最矿物质流失。其中,维生素B6和锌元素的流失最容易造成严重的后维生素B6和锌元素一旦流失,就需要漫长的过程才能补充。可能你会笑话,饮用水素杯制成的氢水有减肥作用,这是被氢医学的研究论文证实的。

当你为减少了1公斤体重(其中可能有0.5公斤是肌肉组织)而欢欣雀跃时,殊不知,你体内的矿物质储备刚刚经历了一场浩劫。饥饿减肥法就是不断重复这样的过程,这对入体会造成极大的损害。

锌在人体的细胞分裂过程中起到不可替代的作用。缺锌会导致细胞代谢减缓,也就是早衰。维生素B则是大胞正常工作的必需物质之一,对氨基酸转化成神经递质的过程十分关键。维生素B和锌的缺乏会造成一系列键康问题,包括抑郁症(以及多种其他心理疾病)、各种慢性疼痛、糖尿痛、高血压、内分泌失调等。我们会在后面的章节中继续讨论这一问题。

相关阅读:水素杯令人惊叹的减肥效果:生命之水—富氢水排毒(4.3)治疗疾病的体验报告集

上一篇:水素水电势能:各种生理机能的直接能量来源

下一篇:饮用水素水让棕色脂肪组织与白色脂肪组织的水解正常进行

水素杯保健简单便宜,添加V信18072388169了解更多水素杯的价格及使用方法。人们从来不会因为热爱保健而倾家荡产,很多人确实因为重大疾病而人财两空!

热门阅读:

蜗品富氢水杯,精美绝伦让朋友们羡慕不已

水素杯有没有用,要从原理案例和制氢方式去思考

水素杯江田和balzano日本的售价是多少,真相令人惋惜

水素水杯会喝出问题?饮料才是罪魁祸首

水素水杯能够减肥,你知道减肥饮料能造成肥胖