水素杯常带身边,因为水是生命之源

您的位置:水素杯 > 水素医学

来源:水素杯测评网 2018-09-29 19:36:37

水素杯看来要常备,尽量带在身边,并且有规律的喝水,因为水是生命之源。

■天冬氨酸和苯丙氨酸

咖啡因和阿斯巴甜进入人体后,会催动大脑、肝脏、肾脏脾脏和内分泌系统中的细胞生理过程。大部分的阿斯巴甜会转化为天冬氨酸和苯丙氨酸,这阿种氨基酸对大脑都有直接的刺激作用。在咖啡因和阿斯巴甜的共同作用下,大脑会很快丧失原有的代谢平衡,因为天冬氨酸和苯丙氨酸的获取变得比其他氨基酸容易得多。

绝大多数氨基酸都需要经过某种生化反应,才能产生对应的神经递质。不过,天冬氨酸(以及谷氨酸)却是个例外,它本身就能直接作用于大脑。一些神经细脑的表面具有这丙种氨基酸的受体当这些受体与氨基酸结合时,就会极大地改变人体的生理状态。

研究表明,具有较多天冬氨酸受体的神经系统,是生殖系统和乳腺的激活系统。长期对乳腺进行神经刺激,却没有其他与怀孕相关的神经信号,这可能会引发乳腺癌。我个人认为,长期摄人阿斯巴甜导致的泌乳刺激素大量分泌,就是近年来女性乳脑癌发病率大幅度上升的祸源。服用阿斯巴甜的另一个恶果是,它可能是脑癌形成的诱发因素之一,在用白鼠进行的动物实验中,这种相关性已经得到了验证。水素杯带在身边,有规律的喝水,喝水只喝含氢水,这对健康的帮助是很大的。

综上所述,入体缺水时会产生一系列的综合反应,要缓解这些反应,唯一的办法就是喝水。如果你用人造饮料代替水,并且长期这样做,就会引发各种各样的健康问题。

儿童特别容易对饮料中的咖啡因上癌少年时期用咖啡因刺激大脑进入兴奋的经历,可能会导致儿童长大成人后尝试吸毒。

现在,你已经知道了水和人造饮料对健康造成的不同影响,同时也了解到,市场上销售的各种饮料有可能会对你的健康产生极大的危害。在接下来的篇章中,我会解释为什么人体缺水会导致多余脂肪的堆积,从而形成肥胖症。

■水是生命之源

如果说进食是为了给人体的生命活动提供能量,那么水就是比食物更重要的能量源泉。在这一点上,传统的科学理论似乎完全走进了死胡同。我们总以为食物才是人体唯一的能量来源,整天谈论体内各种能量物质的水解—别忘了,这些物质提供的能量正来源于水。

乔治博士的课题组对水解反应的化学方程式进行了研究,发现在反应过程中,被水解物质的能量会升高一个数量级。水的作用可以比作生火前往木柴上浇的汽油,这样可以让源木很难燃烧的木柴变得很容易点着。在人体的生命活动过程中,有充足的水分供应时,各种生化反应都会变得更容易进行。乔治博士的课题组的研究表明,1单位镁-ATP水解时,能量会从600焦耳上升到5850焦耳。可以这样说,水让我们身体中生化反应的能量上升了一个数量级。

下图就是这一反应的具体方程式,以及反应前后各种反应物的能量计算。

这一认识让我们对人体新陈代谢产生了全新的理解。例如如果一枚鸡蛋含有约70卡的能量,那么在水解过程中,释放出的总能量就可以达到700卡。传统理论对食物能最的计算完全没有考虑到这一数量级的增加,所以难免谬之千里。正是因为如此,我们才一直没有意识到,在进含之前先补充足够的水分有多么重要。

现在你已经知道,水是人体内能量物质新陈代谢反应的主要能量来源。为身体提供充足的水,是新陈代谢正常进行的关键前提。食物很像传统能源工厂中燃烧的化石燃料,是一种“肮脏的能源,会产生很多分解残余物。不补充足够的水分,过度依赖含物的能量,就余造成各种疾病:肥胖症、胆固醇偏高、糖尿病、高血压、抑郁症、多发性硬化症、早老性痴呆(阿尔兹海默氏疾)、帕余森综合征、各种癌症等等

上一篇:呼噜严重脑短路,吸吸氢气来防护

下一篇:水素水电势能:各种生理机能的直接能量来源

水素杯保健简单便宜,添加V信18072388169了解更多水素杯的价格及使用方法。人们从来不会因为热爱保健而倾家荡产,很多人确实因为重大疾病而人财两空!

热门阅读:

蜗品富氢水杯,精美绝伦让朋友们羡慕不已

水素杯有没有用,要从原理案例和制氢方式去思考

水素杯江田和balzano日本的售价是多少,真相令人惋惜

水素水杯会喝出问题?饮料才是罪魁祸首

水素水杯能够减肥,你知道减肥饮料能造成肥胖