水素杯令人惊叹的减肥效果:生命之水—富氢水排毒(4.3)治疗疾病的体验报告集

您的位置:水素杯 > 水素医学

来源:水素杯测评网 2018-09-06 18:59:21

这部分刊出一个受益者难以置信的减肥效果,对于水素杯富氢水杯是不是真的有效果还有疑问的,只要看下主要内容,你就会明白氢是个奇迹,这个案例主要是: (1)白发减少了、(2)有减肥效果、(3)身体感觉好了、(4)粪便恶臭减少、(5)宿醉消失。

2002年连休将要结束的5月7日,我收到了一封颇有意义的长信。这是一封很令人愉快的信件,所以请允许我在此介绍。读了之后,感觉写的好像是18年前的我自己,所以不由得赧颜苦笑起来。这位受益者制氢花费了巨大的金钱用于购买健康食品,但是没有任何效果。

■之前走过不少弯路也拜访过名医

您好!我购买“氢棒”已经有一个半月了。事实上,我在本地是小有名气的“健康食品爱好家”,一直以来我不管价格什么样的健康食品都买,花费在这上面的钱,少说也可以购买一间独门独院的商品房了但是,我的这个骄傲轰然倒塌了,因为前年4月我父亲因为胃癌去世了(胃切除了1/2,3年后再度复发,8个月后去世了)。

在与病魔斗争的过程中我们集全家之力,遍访全国名医,连当地出了很多有关活性氧和SOD的医学博士的诊所也跑去了,像抓到救命稻草一样,购买了书店畅销书里提到的“癌症特效伞菌”、“蜜蜡”等,还有其他被称为特效药的抗活性氧食品与癌症作斗争,但结果父亲还是像主治医生预言的那样,没有挨过那个夏天便去世了。

引起我对“水”产生兴趣的是电视上“难以置信”栏目播放的神奇之水”节目。我很快便上网搜索得知了“新鲜水会”。我马上购买了“氢棒”,每天大概饮用1.5-2升的富氢水,已经持续了一个半月左右了,下面将向您报告效果。

■使用水素杯白发好像减少了呀

刚开始,是我经常光顾的理发店的老板问我说白发好像减少了呀,怎么回事啊?我本人40岁以后(现龄43岁)开始生白发,特别是右边的头发变白,我有时感叹自己很快就成为老朽了,可能不久就要升天了。此外,我身高171cm,体重达106kg,每次挺着这庞大的躯体去参加公司的健康体检时就会被贴上“病态肥胖、“糖尿病预备军”等标签N脂肪肝”是困扰我的根源。

我每天都提醒自己必须做运动了,但是稍一运动就觉得身体乏力,不知不觉中自己总是呆在家中,说明白点就是“身体不能运动,用富氢水杯饮用富氢水以来,体质发生好转了,从起先的走”,到现在的慢跑,以前是只能跑200米左右,最近可以不休息一口气跑完3千米了可能是由于以上原因吧,我现在的体重是92kg,减轻了14kg,原来的双下巴也消失了,变得精神起来(照朋友的话说是”变成另外一个人了)。大便恶臭的问题,确实像您说到的那样。这一点不光是我自己,连我母亲也被臭得无语、茫然、愦然。

■脂肪肝病态肥胖,没有比这更痛苦的了

以前在我如厕后30分钟内,厕所臭得谁也进不去。在我们乡下,现在还有很多掏粪式厕所,我家也样。母亲因为不堪忍受恶臭,向市政府申请了补助金,换成了净化槽,马桶也换成崭新的。水素杯测评网(www.99xuexiji.com)注意到可能在所有能够减肥的食品中,只有氢是有着明确研究结果的,这方面有好几个研究都支持氢能够减肥的观点。

但即使这样,她还是一边抱怨着太臭了,太臭了,一边四处喷除臭剂,而现在,她几乎不再发牢骚另外,在当地我有很多应酬的时候,但一想到自己脂肪肝病态肥胖,觉得没有比这更痛苦的了,我只喝一杯啤酒就会满脸通红,第2天早上还是宿醉头痛,但饮用富氢水以后第2天就不再头痛了,这令我很惊奇。现在,我深深体会到的一句老话是:“神在你身内”。

而我把它解释为“神就在水里”。过去的我四处寻找健康食品,但神就像一直站在遥远的云端一样,最后才知道原来我身边的“水”就是答案。今天我深深地感受到,这些占人体60%-70%的水,我们现代人难道不应该更关注它吗?

氢棒,我想能和这么棒的新武器结缘真是太好了。谢谢您,医生!

                                                    某县某市某山587号NT

■要维持健康花大钱是理所当然的?

看完这封长信,我觉得这位N先生是一位能够进行理性思考的相当优秀的人(我的说法可能有点不逊,请把它作为我这个年长你二十多岁的人说的话,多多原谅吧)。

他将富氢水带来的效果简明扼要地列举了出来,不仅如此,最后连生命哲学,甚至是神学领域也有所提及。

有句话说,“哲人能从一草一木中领悟出真理”,我认为N先生看来真正达到了这种境界(令人遗憾的是,像这次这样触及本质的信件我收到的很少。大致上都是“我读了网页上的内容感觉半信半疑”、“能再便宜点吗”“听说那个氢棒水素杯的使用寿命只有半年,还能再延长些吗”等说法,比起自己的寿命,他们更关心的是氢棒的寿命。

我每天读到的都是这些与生命哲学相去甚远的邮件,因而,像N先生这样的高水平邮件对我而言无异于一帖清凉剂)。那么,请允许我总结一下N先生邮件的内容。

(1)白发减少了

(2)有减肥效果

(3)身体感觉好了

(4)粪便恶臭减少

(5)宿醉消失

正如指出的那样,N先生确实是极善于观察的人士我很钦佩。而N先生还提到,“一直以来不管价格什么释的健康食品都会买,花费在这上面的钱,少说也可以购买间独门独院商品房了”,此外他还写道“现在我深切感悟到的话是‘神在你身内’,而我把它解释为‘神就在水里’。过去四处寻找健康食品,但神就像一直站在遥远的云端一样,最后才知道原来身边的‘水’就是答案。

N先生的邮件,实际上迫使我们必须进行思维观念的大转变。

过去我们总以为,要维持健康花大钱是理所当然的”,为了拯救丈夫的性命“即使切除胃也亳无怨言”,为了拯救妻子“即使切除了乳房也是不得已的”等,也就是说不花大钱,不作出大的牺牲和代价不可能也无法维持健康,治疗疾病。可是这种想法,从根本上说只不过是误解,是错觉,是迷信。

下面请允许我对此进行说明。待续链接:把水换成了富氢水:生命之水—富氢水排毒(4.4)治疗疾病的体验报告集

需要这本书电子版pdf格式请添加微信索取!

相关阅读:每天喝什么水可以减肥:富氢水不但减肥还美容

《水素的力量》氢水美容护肤减肥见奇迹

上一篇:前列腺肥大4天治好尿闭症:生命之水—富氢水排毒(4.2)治疗疾病的体验报告集

下一篇:富氢水杯减肥真的很有效果吗?临床实验能说明问题吗

水素杯保健简单便宜,添加V信18072388169了解更多水素杯的价格及使用方法。人们从来不会因为热爱保健而倾家荡产,很多人确实因为重大疾病而人财两空!

热门阅读:

蜗品富氢水杯,精美绝伦让朋友们羡慕不已

水素杯有没有用,要从原理案例和制氢方式去思考

水素杯江田和balzano日本的售价是多少,真相令人惋惜

水素水杯会喝出问题?饮料才是罪魁祸首

水素水杯能够减肥,你知道减肥饮料能造成肥胖