什么样品牌的富氢水杯:生命之水—富氢水排毒(3.3)怎样才能治愈疾病

您的位置:水素杯 > 水素医学

来源:水素杯测评网 2018-09-06 18:29:49

富氢水就是水素水,这一章节林秀光博士讲述了早期普通电解制氢的缺陷,阅读后可以理解什么样品牌的富氢水杯才是靠谱的,并讲述了早期“增氢水”和“增氧水”的概念,其实目前人在销售的电解水机就是这个概念,可以产生酸性水和含氢碱性水的机器,不过比较一致的意见是其作用的是氢,而非碱性。

■各种水的含氢量

从自来水开始,我对便利店和超市里卖的水,还有凡能弄到手的全国各地的名水都进行了测定,而这些水基本上含氢量都是0,也就是说,自然水和天然水都是缺氢水。那些自然水和天然水对身体有益的说法,都不过是迷信罢了。

1995年时我明白了电解还原水最大的特征是含氢量丰富这一事实。也就是电解还原水与电解之前的水(自来水)相比,数据显示氢含量高出了200~500倍。

但是,我注意到,在使用氢感应器去反复测量电解还原水时发现,水中的氢含量在迅速减少。仔细想想,可以说这也是很理所当然的。

因为氢元素是气体中重量最轻的,虽然视其保存条件而定,呈现一定的差异,但生成的氢会不断地跑掉,这是必然的。这从某种意义上来说,这一缺陷是由电解水的局限性造成的。

随时富氢水

接下来我又进一步想到,有没有办法去克服这一局限性呢?最后得到的结果,是用“产生氢的矿物质”来产生富氢水。

这是一个奇怪的叫法—与我过去16年间一直致力研究的电解还原水,也就是所谓“只有生成时才暂时产生的富氢水”相比,由产生氢的矿物质棒得到的水大概可以称为“随时富氢水”吧

电解还原水:又被称作电解水,碱性离子水请试试在水中投入一支“氢棒”,过20分钟左右,试喝一下,你应该会变得很惊奇:“味道真好,好圆润,好柔和,真甜,痛快!”这是因为,水中的氢含量一下增多了我们维护健康,预防疾病时最大的障碍是“活性氧”。因此,在每天的日常生活中,把每时每刻产生的活性氧迅速高效地处理(消除)掉,是维持健康、预防进而治疗疾病的第一要诀。要处理掉活性氧,首选物质就是活性氢。活性氢的摄入是非常简单的,只要我们饮用“富氢水”,或者用它做饭就可以了,这就是我的提案另外,前面说过,我18年前研究的富氢水是电解还原水,这种还原水有很多局限性,为了突破这一局限而开发的,就是用矿物质氢棒产生的富氢水那么,下面让我们比较一下两者的不同之处吧

1.价格便宜我一直称使用电解还原水的方法是“1天100日元的健康法”,而这次使用新的方法以后,我把新方法称为“1天10日元健康法”可以想象,对我此前的方法在价格方面有抵触情绪的人这次对新的方法应该是可以接受了吧。

2.随时富氢水由于氢感应器的出现,还原水的局限性取得了重大突破。也就是说, 心超软水产生的奇特机器为了做研究报告,到目前为止,我已经往返英国2次、美国5次了,但在欧美目前还没有看到电解水生成器之类的净水器。

要说理由也很简单。日本在世界上是一个例外的超软水的国家。也就是说,只有超软水才可能进行电解,硬水的情况下是不可能的。这是因为在电解硬水时,原水中含有的正价矿物质成分在阴极板的表面聚集、而负价的矿物质成分则在阳极板表面聚集,会产生急速的电镀反应(电解原理的目的本来就是对金属进行电镀),超负荷电流导致发热,这样机器本身也会发热,电解过程就会停止(我在伦敦和达拉斯的时候亲自体验过,吓出了一身的冷汗)

我曾在德国生活了两年,他们那地方的自来水简直没法说。即使泡在浴缸里,肥皂都不会出多少泡沫,厨房的锅、水壶底部都结满达几厘米的厚厚的水碱(钙),这种水要想拿来电解简直是太难了。

于是日本有一家公司想出了一个防止发生电镀的技术,也就是在每进行了一定次数的电解后,电极板的正负极会自动切换。起初我在听到这一想法时也觉得很佩服但是后来才明白过来,这是一个有很大缺陷的方法。水素杯测评网(www.99xuexijip.com)在测评各种富氢水杯的时候发现,关于正负极调换,目前已经应用在制作消毒水或清洗水垢上面,前提是要用质子膜电解制氢,并且能够做到阴极的氢气和阳极的臭氧和氧气能够分离开

说起来,这是我用氢感应器这个秘密武器来测定这个方法产生的含氢量时发现的,即从阳极槽出来的水(酸性离子水—氧化水)的氢浓度比从阴极槽出来的水(碱性离子水—还原水)氢浓度要高,这简直就像讽刺漫画一样可笑。细想想这也是很自然的事,本来是为了避免电极板发生电镀现象,而将阴极和阳极相互切换后,本应含有大量氢的水(碱性离子水—还原水),氢浓度就会出现时高时低的现象,像漫画一样,对此我也只能是哑口无言了。

无论怎么说,既然可以用如此“简单、有效、便宜”的方法来获取富氢水,我的结论是,电解还原水的方法,今后就会变得无用武之地了。

日本的常识,世界的非常识

周日7:00,富士电视台播出了名为“报道2001”的节目,节目总是以专任解说员竹村健一的代表性台词开始—“日本的常识,世界的非常识”。刚听到这句话的候,我就想到了只有在日本才能见到的特别的净水器——电解水生成器。

我开始了解这种机器是在1985年,它产生的水被称为碱性离子水和酸性离子水。现在想起来,可以说这种机器还是有一定意义的。就是说,水的电解原理就是意味着把氢氧化合物的水”分解为水本来的“氢和氧”,成为“增氢水”和“增氧水”。水素杯测评网了解到目前在销售的电解水机就是“增氢水”和“增氧水”

我感兴趣的主要是前者“增氢水”(碱性离子水),而事实上确实像我所推测的那样,正好是10年后的1995年,我才亲自弄清楚了这一事实,与电解前的水相比,电解水只是氢大幅增加了(现在想起来,这也只不过是“在电解后暂时氢含量增加的水而话说回来,1986年底,我把自己关于这种水的见解单总结后,用英文试着发给了英国和美国的几个医疗机构。1987年3月底,我收到了从英国伦敦的理斯塔医院的J门罗博士和曼彻斯特大学教授C•史密斯博土的回复。

于是我在1988年4月兴冲冲地奔赴伦敦,我把从日本带去的电解水生成器拿进了理斯塔医院的饮水区,迫不及待地要去展示它的性能,谁知出来的都是冷汗而根本不是盼望的“富氢

水”。而同样的事情在1987年美国的达拉斯又一次让我汗颜。

总之,电解原理本来就是意味着“电镀”,所以要回避电极板的电镀本身就是不可能的事。再者,我数年前听说有人开发了避免电镀的电解富氢水生成后其中的高含量的氢是随着时间而不断消失的只能称为“当时富氢水”、“暂时富氢水”。

相反,用新方法制得的就是“随时富氢”便于携带过去关于还原水的拙著出版了14本此,很多读者反映不方便出差或旅行时随身携带。要生成还原水就需要有电解水生成设备等,这是非常不利于随身携带的,而采用新方法可以充分满足这一需求。

节能电解水时,与还原水同时产生的还有酸性水。而前者,也就是富氢水才是我们需要的,但同时后者也随即产生了,从水资源的保护观点来看是非常浪费的,从今后节水会成为社会性的大问题的观点来看,这点是不可轻视的。

通用毫无疑问,在没有电源的情况下是不能使用电解水生成器的。在这点上,使用新方法可以在世界上任何地方广泛地使用。

与水质的软硬度无关在水硬度高的地方不能使用电解水生成器,但氢棒丝毫不受水的确度影响新方法,但我用氢感应器对这个“秘密武器”进行了各种测试,结果证实它只不过是一种缺陷很大的方法,氢的传奇提醒氢棒是个易耗品,需要重复购买的。

详细说来,这种方式就是要避免电镀的发展,因此每电解数次后,就要切换阴极和阳极,而每次切换时,阴极槽中剩余的残留水(增氢水)就从阳极槽流出来,而阳极槽中剩余的残留水(增氧水)就从阴极槽中流出来,这样,最宝贵的“增氢水”既会从阴极槽出来,也会从阳极槽出来,导致性能不稳定,本来想采集的增氢水(虽然只是一时增加而已)就泡汤了事实证明,电解水的治疗效果,与我两年前开始提倡的“随时富氢水”比较起来也不能相提并论现在。水素杯测评网在测试各种富氢水杯的时候,注意到目前国内的氢杯一般是用质子膜氢氧分离制氢的,吸氢机采用这种方法能够产出纯净度为99.999%的纯氢

我还是每天都能接到各种电话,咨询“选哪一种电解水生成器好”,但是我已经不再像过去那样去给他们推荐了(如果他们很想买的话,我就会建议买几万元以下的比较便宜的就好了)。

所谓的电解水生成器的现,就因为日本的水与世界上任何一个国家都不同,是超软水。从以硬水为常识的世界来看,它只是在其他国家不能通用的替代品,既然我已经知道了这一切,也只有为它的命运祷告了。

关于这本书往期请阅读:脑肿瘤已减小了一半:生命之水—富氢水排毒(0)内容提要序前言目录

上一篇:让更多人了解水素氢气医学概念,功德无量!

下一篇:水素杯治愈的秘密:生命之水—富氢水排毒(3.4)怎样才能治愈疾病

水素杯保健简单便宜,添加V信18072388169了解更多水素杯的价格及使用方法。人们从来不会因为热爱保健而倾家荡产,很多人确实因为重大疾病而人财两空!

热门阅读:

蜗品富氢水杯,精美绝伦让朋友们羡慕不已

水素杯有没有用,要从原理案例和制氢方式去思考

水素杯江田和balzano日本的售价是多少,真相令人惋惜

水素水杯会喝出问题?饮料才是罪魁祸首

水素水杯能够减肥,你知道减肥饮料能造成肥胖