欧巴德水素富氢杯使用心得

您的位置:水素杯 > 水素水杯品牌

来源:水素杯测评网 2018-09-01 19:50:21

在2017年的月底,欧巴德老板找到我,探讨关于氢产品,特别是水素杯品牌的微商操作,因为我们觉得氢医学经过十年的发展,应该是要要普及的程度,欧巴德水素富氢水杯和吸氢机就是在这样的背景下开始宣传氢产品的。

欧巴德水素杯产生的背景

在人人都是微商的全民创业的互联网分享时代,寻找一款或者一个细小的有着巨大发展潜力的行业,是直观重要的,我们一致的认为:

1、水素杯以及吸氢机的作用绝对不是伪科学,原因很简单,因为1975年就有学者开展氢气治疗癌症的研究,从2007年发现少量氢具有不可思议的生物学效应以来,全世界的科研人员已经开展了1000多次的系统研究,其中就包括临床研究50多次。

就这点就够了,另外要选择的一个事业,我们认为要长久,不是一时性的操作,更不是忽悠人的。

2、氢这么简单的一种元素,既然有这么大的作用,而且获取非常的简单和便宜,所以氢产品是个永不落幕的产品。

3、有那么一个利国利民的事业,就是宣传氢产品,只要我们去宣传了,那么最后赚钱就是自然的,这个事业也将是我们后半辈子不离不弃的事业,因为老天爷一不小心让我们认识了氢气。

4、要想做好一件事情,就是要给消费者实实在在的优惠,现在市面上的水素杯,一般的品牌动不动就是1600元,2600元,有的还是普通点解制氢的。

所以推出的欧巴德富氢水杯只是引流的产品,价格放到你令人惊叹的价格,为的是吸引人气,互联网时代人气就是财气

欧巴德富氢水杯使用体验

微商是一个不可小视的力量,在这个时代每一个人及时消费者又是分享者,所以产品的体验性可靠性非常重要。在2018年的3月份收到欧巴德富氢水杯,使用到目前,测评如下。

1、包装与主流的高档蜗品氢popo富氢水杯一样,包装简洁

2、杯体上小下大的圆柱形没有流线设计,是带点颜色的食品级pe材料,这点感觉不是太好,因为大部分的消费真是喜欢晶莹剔透的杯体;

3、底座与杯盖是珍珠白,底座有沸水收集区,充电插口有硅胶小盖;

4、充电的时候指示灯是红色,充满电就变为绿色,充满电可以制氢10次以上;

5、按键连续按两下开始制氢,每次制氢5分钟,再次按下就停止;

6、与蜗品的反冲洗开启方式不同,蜗品的是app开启,欧巴德富氢水杯是长按按钮,持续发出滴滴滴的声音,就是开启反冲洗功能,也是开始制作臭氧消毒水的过程,原理是正负极调换,原来通到杯体内的氢气被换成臭氧和氧气,原来排出杯体之外的养我和臭氧被替换成氢气,原理就这么简单。一般是水杯有水垢或者需要消毒水的启动。

水素杯测试网点评

1、欧巴德的同款在市面上的零售价在1588元左右,因为是质子膜氢氧分离制氢,所以无臭氧和余氯产生。

2、售价980元的欧巴德水杯设计简洁简单,是个人人都买的起的第三代富氢水杯。

3、缺点是维修率偏高,但是厂家都是很完美的解决了客户的换货。

4、推荐指数★★★★★★★

是不是氢氧分离的检测方法,详细阅读:

教给你一个简单分辨氢氧分离的方法

上一篇:水素杯江田和balzano日本的售价是多少,真相令人惋惜

下一篇:水素杯有没有用,要从原理案例和制氢方式去思考

水素杯保健简单便宜,添加V信18072388169了解更多水素杯的价格及使用方法。人们从来不会因为热爱保健而倾家荡产,很多人确实因为重大疾病而人财两空!

热门阅读:

蜗品富氢水杯,精美绝伦让朋友们羡慕不已

水素杯有没有用,要从原理案例和制氢方式去思考

水素杯江田和balzano日本的售价是多少,真相令人惋惜

水素水杯会喝出问题?饮料才是罪魁祸首

水素水杯能够减肥,你知道减肥饮料能造成肥胖