场外期权网 赚钱新风向,投资个股场外期权业务之前,请了解场外期权平台的业务流程,注意防范风险!
个股场外期权是2017年开始爆发的一个金融衍生投资品种
场外个股期权的投资者,特别是自然人,需要对场外期权业务流程一清二楚,在投资前要充分的理解其风险

科技创新促场外期权业务高效发展

来源:网易财经 时间:2018-04-17 20:51:44 手机扫描分享

最爱湖东行不足,绿杨阴里白沙堤。第十二届中国期货分析师暨场外衍生品论坛将于2018年4月20日-21日在中国杭州举行。本届论坛主题为“新时代、新价值、新作为——期货衍生品市场服务实体经济高质量发展”。随着期权产品的推出及更多大宗商品的上市,越来越多的机构和个人对于交易软件的需求有了新的变化,而作为场外期权业务,对于交易的需求则更多的倾向于专业化、系统化以及能够有效解决场外业务运营的个性化定制。

作为期货行业首家信息技术子公司,鲁证信息技术有限公司开发了具有自主知识产权的场外业务管理系统,该系统涵盖客户管理、场外期权合约管理、场外期权定价管理、客户资金管理、风险管理等功能。该系统功能完备,界面友好,操作简捷,符合交易员快速交易的原始需求,并满足客户的个性化产品需求。通过用户的实际使用及业务考验,完全符合要求。

据使用该系统的某期货公司场外衍生品部负责人表示,这套场外期权业务管理系统大大提高了工作效率。在交易方面,交易员通过系统可以快速的完成报价、成交、合约录入的工作,可以承载每天上百笔的成交。同时,系统也实现了实时的风险监控,交易员可以随时根据风险敞口随时调整,后台管理系统能够自动的出具交易确认书、结算单,除此之外,系统也开发了类似于SPAN的组合保证金计算方法,能够自动计算客户的保证金占用情况。每日日终能够自动给客户进行资金结算,资金不足的,可以自动发送追保通知,大大降低了后台运营的压力。系统未导入前,交易员使用Excel等纯手工、半手工方式,仅仅处理10个合约、几十笔持仓就已经占满了每天全部工作时间,效率低下。有了这套系统,交易员、风控员、产品设计、商务人员等各司其职,轻松应对每天的工作。效率的提升带来了业绩的大幅增长,2018开年以来,已吸引了200多家客户,成交1500多笔交易,名义规模达到了70亿元。

鲁证信息技术有限公司相关负责人表示,此系统具有功能、性能、价络、服务和信用等“五大优势”。尤其在性能优势方面,系统后台服务采用C++语言,确保各类计算能获得速度与稳定的双重保证。前台桌面采用流行的.NET Framework开发技术,可以快速的响应开发需求。客户服务系统采用开源免费的Spring MVC框架,HTML5技术,具备快速的响应时间,更加美观的页面和方便的跨平台特性。而自主开发的高速数据总线服务,则承担核心消息转发功能,支持高并发和持久化,支持集群部署,负载均衡,横向扩展,可以根据实际情况选取合适方案配置,为系统提供高效的速度与数据传输的安全和稳定。

2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,更是实施“十三五”规划承上启下的关键一年。深入探讨在决胜全面建成小康社会、深化供给侧结构性改革过程中,期货及衍生品行业服务实体经济,鲁证信息技术有限公司用科技助力金融,不断进行科技创新,不忘初心,砥砺前行,为建设金融强国的美好未来贡献力量。

相关资讯
个股场外期权有看涨期权和看跌期权,这不是赌博在投资前需要对个股进行判研
场外个股期权2018年会迎来井喷式的发展,但是个人投资还需谨慎,特别是对第三方场外期权平台需要多放考察与辨别